男子用弹弓射居民家玻璃被拘

男子用弹弓射居民家玻璃被拘

原标题:用弹弓射人家玻璃男子被拘

6月13日18时许,高新园区公安分局凌水派出所巡警在巡逻时,当场抓获一名玩弹弓射钢珠的男子。

今年4月18日,家住高新园区栾清南街的姜大妈和孙大妈分别在家中发现阳台窗户玻璃上有几个疑似被枪打透的洞孔,因为阳台窗有里外两层玻璃,有的外层玻璃被打透,有的里外两层的玻璃被打穿。二人立即向凌水派出所报了警。经实地勘查,两个大妈家的“弹孔”疑似钢珠所致,但现场没有发现钢珠,而这两家分别住在这个小区同一单元的四楼和六楼,且阳台的对面就是凌水北大桥的河套。

案发后,凌水派出所针对北大桥的河套加强了巡逻力度。在6月13日18时许,巡警在巡逻中发现有一名可疑男子正在北大桥一带独自溜达,并不断弯腰从地上捡着什么。巡警上前盘查发现,这名男子手里拿着一个弹弓,正在地上捡钢珠。巡警立即将其控制住,并将其带回派出所进行调查。

经审讯,该男子交代了之前曾用弹弓钢珠击破孙大妈和姜大妈家的窗户玻璃的事实。该男子因涉嫌寻衅滋事,被公安机关处以行政拘留5日,罚款500元的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 弹弓

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysmithzhang]

热门搜索: