大连权健女足跻身足协杯四强 19日将与江苏队半决赛

原标题:大连权健女足跻身足协杯四强

大连权健女足跻身足协杯四强 19日将与江苏队半决赛

资料图

女足足协杯16日进行了最后一轮小组赛,大连权健女足3:0 战胜上海队,以3战全胜的成绩获得小组第一,晋级四强。

小组赛前两轮,大连权健战胜陕西、解放军队,领跑积分榜。上海队则1胜1平,排在第二位。16日两队的正面交锋直接决定着头名归属,按照赛制,只有各小组排名第一的球队才能晋级四强。为了确保赢下这场比赛,第二轮比赛中,权健主教练法利德已经进行了大面积轮换,为的就是以最强阵容应对上海队。

近日潍坊天气炎热,比赛时室外气温接近40度,这给球员们带来了极大的困难。开场后,上海队控球较多,但权健女足的进攻更有威胁和效率。第23分钟,王霜挑射破网,打破僵局。领先后,权健女足表现更加从容,第34分钟,庞丰月再下一城。第53分钟,埃斯萨特反越位成功,晃过门将推射空门,将比分锁定在3比0。

3月初,权健女足曾与上海队交过手,当时只是艰难取胜。这回,她们赢得相当轻松。法利德评价说:" 上海队3个月来并没有太多的变化,一直都是很稳定的。今天也是这种情况,上海队控球的时候,就会变得非常有威胁,所以我就要求队员一定不能给她们这样的机会。令人高兴的是,我们的队员做得非常好。另外,通过这3个月,我们队的提高很大,所以会击败对手。"

小组赛结束后,各队迎来难得的休整时间。19日,权健女足将与江苏队进行半决赛,争夺晋级决定的名额。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 女足

相关搜索:

[责任编辑:wymilesqiu]

热门搜索: