今日滨城晴热继续 下周气温小幅回落

原标题:今日晴热继续 下周气温小幅回落

今日滨城晴热继续 下周气温小幅回落

这几天“热”字一直是滨城天气的主要话题。昨天,虽然天空有些薄云,但并起不到挡热作用,午后市区最高气温还是来到28℃附近,尽管气温较前几天有所回落,但由于空气湿度比较大,市区全天的相对湿度都在50%以上,天气由“燥热”转为“闷热”,而且这种闷热天带给人们的难受程度并不亚于前几日的燥热天。

今天是周日,滨城继续复制昨日的“闷热”模式,市区白天的最高气温在28℃左右,最低气温在20℃附近。

不过,这种晴热天气下周将告一段落,由于下周我们大连地区不断地有短波槽过境,因此,下周前期本市天空状况都不是太好,云和雾将是滨城的常客,不排除时而还会有阵雨光顾,加上海雾的不时侵扰,届时气温也相应的出现回落,市区白天最高气温将会回落到 26、27℃。没有了太阳的炙烤,天气也不是很热,未来几天本市天气相对比较凉爽,非常适合市民外出游玩和安排一些户外活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 天气晴热

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymilesqiu]

热门搜索: