女子留外地闺蜜住家仨月 却被闺蜜盗走一万元

女子留外地闺蜜住家仨月 却被闺蜜盗走一万元

原标题:引贼入室 留家住仨月的闺蜜竟盗她一万元

金普新区王女士留宿外地闺蜜卢某在家中居住近三个月,银行卡密码泄露给闺密。6月17日,卢某盗走王女士银行卡1万元现金后潜逃。案发仅7个小时,民警抓获嫌疑人卢某。

17日上午11点20分,金普新区登沙河街道王女士接到父亲一个电话,称手机接到银行取款短信,之前父亲放在她这里的银行卡发生了取款交易。王女士这才发现银行卡不见了。王女士立即来到银行,取款机前空无一人,她马上到登沙河派出所报警。

民警提示王女士,是否泄露了银行卡密码。王女士恍然大悟,在自己家中住了近三个月的闺蜜刚走,是不是闺蜜盗取了自己的钱?警方了解到,王女士的闺蜜卢某是广东揭阳人,32岁。两人相识后先成为好友,再成为闺蜜。今年3月,卢某微信告诉王女士,要到大连金州区找工作,在没有找到工作前需借宿在王家。王某好心收留卢某在家中居住,两人同住一室。转眼近三个月过去了,卢某提出离开王家,临行前王女士还给了卢某500元。出于对闺蜜的信任,王女士在银行取钱时没有回避卢某。

警方迅速调取银行内部监控发现,当日11时20分,卢某拖着行李箱用取款机取款离开。警方立即侦查。19时,卢某在市区一家酒店门口被民警抓获。卢某交待,因借了别人的钱,又没找到工作,无法偿还。此前,王女士到银行取钱,自己暗中记住了王某银行卡密码。当日上午,卢某趁王女士不注意从衣架上的衣兜里掏走了银行卡,随后在提款机取了1万元,准备在金州城区住一晚后回广东老家。警方已追回被盗现金8300元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 盗贼

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysmithzhang]

热门搜索: