德国巴登符腾堡州立交响管乐团音乐会奏响古典音乐

德国巴登符腾堡州立交响管乐团音乐会奏响古典音乐

德国巴登符腾堡州立交响乐团是德国著名的交响乐团之一。该乐团所演奏的古典音乐格调高雅、音响丰满,具有美妙的德国古老传统色彩。在交响作品方面,拥有跟西欧乐团所不同的独特风格,而且声部平衡很好。乐团在演奏中表现出的风格的丰富性和对作品处理的细腻、精致,令人惊叹。乐团最具特色的气质在于拥有与众不同的音质和透明同质的声音,使得乐团对作品的诠释相当独特。这些特色随乐团传统而传承、依世代音乐家而发扬、为世界公众所传颂!即使在今时今日,德国德国巴登符腾堡州立交响乐团的声音依然能深深打动人们的心灵。

德国巴登符腾堡州立交响管乐团定期在世界各地巡演。足迹己遍及美国、奥地利、波兰、德国等地,除此之外乐团还参加维也纳艺术节、波思贝多芬国际音乐节、萨尔兹堡音乐节、石勒苏益袼柏林联欢周、德国莱茵音乐节、爱丁堡国际艺术节等。

托尼·舍尔(生于1963年10月30)是法国著名音乐家、指挥家,任德国巴登符腾堡州立交响管乐团音乐总监。13岁,开始了他的音乐生涯。1984年至1989年就读于萨尔音乐和戏剧学院。1991年至1999年,托尼·舍尔由恩斯特·莫施指导学习指挥。在此期间,他曾在萨尔布吕肯国家大剧院演出,并成立萨尔州广播交响乐团.

2003年托尼·舍尔成为德国巴登符腾堡州立交响管乐团成员,2005年任客座指挥,2005年至2014任首席指挥,2014年至2015年托尼·舍尔任德国汉诺威管乐团客座指挥,2008年4月,托尼舍尔应邀担任指挥和讲师在美国克里斯托弗纽波特大学。2010年夏,任阿尔高施瓦本国家大剧院音乐艺术总监。其足迹遍及100多个城市,300多家剧院。

地点:盛京大剧院——音乐厅

演出团体:德国巴登符腾堡州立交响管乐团

演出时间:2017年8月9日19:00

票价:VIP680/480/280/180/80/30元(惠民票)

会员专享套票:700元(480元*2张)400元(280元*2张)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyawingzhao]

热门搜索: