她们为何抢着穿连身衣?

2017购物YOKA服饰美容2017-07-03 10:36

日前,蔡依林现身机场,一个大胆前卫的造型吓坏路人。只见她身穿破洞牛仔裤,一件类似于泳衣的内搭让她的身材凹凸有致。不得不感叹,37 岁的蔡依林在穿衣上越来越无拘无束了呢。

贵为时尚天后,蔡依林的穿衣风格越来越多变,这不她又穿着前卫出街了。

她们为何抢着穿连身衣?

蔡依林街拍

日前她现身机场,穿着性感的低胸、破洞牛仔裤,露出激瘦腰线。

她们为何抢着穿连身衣?

许多人都误以为这是一件泳衣。看起来和连体式泳衣一模一样,别怀疑,它的名字叫做bodysuit ——连身衣

她们为何抢着穿连身衣?

蔡依林连身衣最大的有点就是超级紧身,极致贴身,所以在欧美娱乐圈不少明星喜欢把 TA 当做内搭,直接塞进裤子,怎么动都不用担心移位走光。

不过身为凡人的你我可千万别妄想把它直接穿上街,会吓坏路人滴。正确的穿法是在 bodysuit 下搭一条裤子或裙子,如果觉得单穿害羞,就再披件外套。

白色深 V 连身衣,搭配皮裤,马丁靴,酷劲十足同时也兼具了芭蕾舞演员的优雅。

她们为何抢着穿连身衣?

如果觉得直接穿连体衣有点小羞涩,可以像 Bella 一样搭配外套,同样酷帅有型。也让你的连体衣可以从夏天一路穿到秋天 。

她们为何抢着穿连身衣?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论