中兴喜迎30周岁生日 全新代言人征集一触即发

2017购物大辽购物2017-07-06 10:10

2017年迎来了中兴商业大厦成立的第30年,30岁,对于一个人来说,是而立之年;30年,对于一家企业来说,是一个新的里程碑。

作为沈阳太原街商业地标的中兴商业大厦,一直以来秉承着诚信、服务的企业理念,致力为沈城及辽宁地区的消费者带来最贴心的购物方式。在30周年庆这一特殊的日子,中兴放言“三十而立,不破不立”,将要带来更多精彩蜕变,既向全国发起中兴吉祥物征集,寻找全新的形象代言人,将时尚、新锐、艺术与创新的定义,用充满艺术气息及创新设计的方式传递品牌价值观。同时,给更多有创意、有想法、有活力的设计师提供一个平台,将好的设计作品形象作为中兴的代言人,代言中兴、代言沈阳,甚至代言辽宁!鼓励年轻人创作更多原创设计作品,将艺术与商业融合,发挥更多可能性!

如果您热爱艺术,充满创意又有绘画才华,还可以参与7月8日举办的手绘T恤大赛现场活动,我们将从海选的报名者中选出40名参与现场活动,快来报名吧!

中兴喜迎30周岁生日 全新代言人征集一触即发

吉祥物征集内容:

人物、动物、植物、亦或是创作出来的任何形象那都是极好的。符合中兴大厦企业气质文化,同时具有表情、漫画等周边制作等延展性。绘制吉祥物平面形象,正面、正侧、背面三视图,为它设计3个形象动作。

吉祥物征集方式:

提交作品名称及创作理念及联系方式到邮箱zxsyds@126.com,邮件主题命名为【吉祥物】+作品名称+作者姓名/团队名称;来稿请附上吉祥物创意理念、设计等文字说明,及作者联系方式等基本信息。截止日期:7月13日。快快揭下我们的征集令吧!被采纳吉祥物形象将成为中兴代言人,还有万元大奖等你来拿!

设计咖手绘T恤大赛等您参与:

7月8日中兴将举办手绘T恤大赛,描绘出你心目中的形象代言人,挥笔增添出它的色彩!届时,中国设计事业先锋人物,著名插画家蔡福全先生也将亲临现场,作为评委与大家见面!报名热线:31338995。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论