林心如和霍建华七十岁的妈妈合影,看着竟像两姐妹

2017时尚腾讯时尚2017-07-06 10:26

  林心如今日在ins上发了几张和婆婆的合影,被大家夸赞俩人好似姐妹花啊!

  照片中站在林心如旁边的就是她婆婆,霍建华的妈妈,扎着两个麻花小辫,头戴可爱复古帽,打扮时尚看着挺年轻的,我的妈呀,霍建华的妈妈居然这么年轻!甚至有网友说婆婆和林心如看着差不多大呢!

  看得出两人关系还很不错,婆婆一直手挽着自己儿媳妇林心如的腰,虽然是婆媳,但这位婆婆的美艳程度竟不输林心如,两人就好像姐妹一般,说到两人关系,记得此前有采访说婆婆对林心如这个儿媳是相当满意的,也难怪两人关系这么好呀。

林心如和霍建华七十岁的妈妈合影,看着竟像两姐妹

  不过婆婆这么年轻也是不可思议,虽然感觉霍建华的妈妈年纪应该不小了,掐指算算霍建华现在四十多,他妈至少估计也得六十七十了吧!七十岁居然还这么年轻,太让人惊讶了!

林心如和霍建华七十岁的妈妈合影,看着竟像两姐妹

  现在七十多都长成这样了,那以前得美成啥样呀,出于好奇哥又去网上搜了一下霍建华妈妈年轻的照片,结果发现竟然变化有点大!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论