早道网校品牌升级 韩语、德语上线

本周早道网校宣布品牌全面升级,除启用全新品牌标识外,还将从品牌定位、理念及产品业务体系等维度调整升级,业务范围除早道日语网校外,新增韩语网校、德语网校,正式宣布进军多语种市场。

图片

据了解,新的品牌标志中保留了这“一点”,意味着“一点就通”,同时,新标志相比原始标志更加简洁,这一切都传递了早道化繁为简的教育理念,崇尚简单、高效的教学方式。早道网校的品牌定位也由之前的“日语直播教学领航者”变为了如今的“多语种在线学习平台”。

与此同时,早道提出了“让每个人多学一门语言,多看一个世界”的企业愿景。希望让学员们通过多学一门语言,发现更美的风景、了解一种新的文化、交更多朋友……打开一扇新世界的大门。

图片

除业已上线的早道日语、早道韩语、早道德语之外,早道法语和西班牙语也在筹备中,在多语种平台搭建完毕之后,早道将深挖更多垂直细分领域,如留学、出版、游学、学习工具等语言服务相关业务,而事实上,早道留学、出版现已初具规模。

与此同步,早道的软硬件服务也都在升级:课前,学员可以通过全新升级的CPSS云智能学习系统进行自主选课;课上,用早道自主研发的上课软件进行上课,将大大提高上课的稳定性和便利性;课后,在“早题库” 检验自己的知识掌握情况,有任何问题,都可以在“早知道”中提问,早道名师将对其进行解答。这一套完整的学习体系,是早道整个教学生态的一个缩影。

据早道网校官方网站,截至目前,早道注册学员已突破300万人次。

(中国网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyduffshen]

热门搜索: