ERIN PARSON出任美宝莲纽约全球彩妆师

2017时尚大辽时尚2017-07-07 16:46

ERIN PARSON出任美宝莲纽约全球彩妆师

2017年6月 – 全球高街彩妆品牌美宝莲纽约宣布任命Erin Parsons为其全球彩妆师。Parsons以其大胆富有灵感的妆容设计,成为顶级时尚编辑和摄影师的新宠,同时她也是Gigi Hadid的私人彩妆师。在新岗位上,她将为美宝莲纽约的彩妆产品和一些重要的时装秀提供指导意见,并为美宝莲纽约广告的拍摄设计妆容。

“能与Erin Parsons合作,我们感到无比振奋,”美宝莲纽约全球品牌总裁Leonardo Chavez说道。“Erin非常富有创造力,她的作品中也体现着美宝莲纽约品牌一直以来坚持的的活力和时尚。Erin对彩妆行业有着极大的热情,她打造的众多现代感妆容也吸引了我们顾客的纷纷模仿。”才华横溢的彩妆师、摄影师和模特团队共同塑造了美宝莲纽约品牌的经典形象,而今,Parsons也成为其中的一员。

“我记得小时候,常常会将杂志上的美宝莲广告撕下来挂在墙上,因为这是我梦想的源泉。而今我们步入数码时代,不仅能创作出雄心勃勃的艺术作品,更有能力来传授艺术,” Erin Parsons说道。“我很高兴能正式成为美宝莲大家庭的一份子,我们将共同开创彩妆艺术的新时代,开启新一代人的梦想。”

Parsons成长于俄亥俄州的一个小镇,也在那里开启了彩妆师的职业生涯。她在工作中不断鼓励顾客用彩妆的力量改变自己。搬至纽约后,Parsons开始在全球时装秀中协助世界著名彩妆师的工作,在这里她认识了品牌代言人Gigi Hadid,随后Gigi向品牌推荐了Parsons,她们在2015年12月首次合作拍摄。

ERIN PARSON出任美宝莲纽约全球彩妆师

Parsons长期与顶级时尚杂志合作,包括《Vogue》和《时尚芭莎》(国际版),《华尔街日报》、《大都市》, 《W》等。除了为美宝莲纽约设计出让人印象深刻的广告妆容外,她还为Jonathan Simkhai和La Perla等设计师品牌的时装秀设计妆容。

个人

您在哪些地方成长?

中西部、俄亥俄州、田纳西州、威斯康星州、印第安纳州等。

是什么力量鼓舞您成为彩妆师?

Jean Harlow、Marlene Dietrich、Josephine Baker、Marilyn Monroe、Clara Bow、Joan Crawford和Greta Garbo等经典电影明星的魅力妆容,是她们塑造的角色激励了我!

如果不做彩妆师,您会从事什么工作?

电影评论家。

您有笃信的格言或座右铭吗?

不争先后,只求最优!

您的灵感之源是什么?

电影、时尚、原创角色、工艺品店、书籍等。

请最多用五个词描述自己。

勤奋工作、热爱彩妆!

您对美的定义是什么?

原创,有自我风格。

是什么让女性风姿动人?

自信。

您有美的缪斯(灵感源泉)吗?

我有成百上千个缪斯!

请列出五款女性必备产品和原因。

粉底、遮瑕、散粉、睫毛膏和唇线笔,这些产品虽然简单,但能让人拥有光彩熠熠的精致妆容。

您有经典或最喜爱的妆容吗?

丰盈浓密的睫毛搭配清新的裸妆。

你最好的彩妆小建议是?

涂睫毛膏前先卷翘睫毛。

您自己的彩妆步骤是?

睫毛膏和裸色唇线笔。

时尚

时尚能否离开彩妆单独存在?

能,但可能有些单调!

您最喜爱的设计师是?

喜欢勇于挑战和富有创意和个性的所有设计师。

为T台设计妆容时,您会考虑什么要素?

设计师的想法、造型师的偏好、以及服装的搭配。

您最难忘的纽约时装周的时刻是?

在Jonathan Simkhai品牌的时装秀上,在模特睫毛上涂“雪花”。

您的个人时尚风格是?

舒适的超大款黑色连衣裙和厚底鞋。

你必备的时装单品是?

厚底鞋,模特们都太高了!

现在有哪位模特启发您的灵感吗?为什么?

Gigi Hadid,她总能启发我尝试新的妆容。

美宝莲纽约

“美宝莲纽约”对您而言意味着什么?

创意的彩妆,令每个人都能变美的平价彩妆品牌。

美宝莲纽约女性有什么特征?

自信、性感、大胆而有趣的女性,喜欢玩转彩妆。

在您职业生涯的这个阶段,为何选择与美宝莲纽约并肩前行?

我喜欢美宝莲的同事们,她们就像彩妆爱好者的大家庭!还有最美丽、最可爱的模特代言人们,能与他们共事,我感到很幸运!

您希望为品牌带来什么?

鼓舞人们尝试新点子和新产品的妆容。

您最期待的工作是?

时装周,我也一直喜欢平面和电视广告拍摄。我还很期待彩妆教学工作。

您最喜爱的美宝莲纽约产品是哪一款?

Colossal Big Shot睫毛膏。它让我的睫毛饱满而蓬松!

谈谈您和Gigi Hadid的关系,以及您出任彩妆师的前后经历。

一直以来,她都是我的头号支持者。我喜欢她真诚而体贴的性格,她和我也一样对彩妆充满热情,我们一直以游戏和体验的心态在尝试各种彩妆。我非常感谢她向美宝莲推荐我,能经常和她共事,我也感到十分幸运。和她在一起,从来都不像在工作!

纽约

你对纽约有什么印象?

如果你勤恳努力,永不放弃,在这里梦想就会成真!

你在纽约居住了多久?

八年。

您最喜欢的社区和原因?

东村。纽约昔日的灰尘和煤烟依旧,但也有美妙的艺术馆和餐厅。从我的公寓远眺,风景很好。

你最喜欢的纽约市哪个地方?

我在东村的公寓。我是恋家的人!

您最喜欢的纽约购物场所?

Totokaelo店、La Garconne店、Half-Mast书店,最常在net-a-porter网店购物。

您最喜欢的纽约市酒店、水疗、公园(……)是?

当我想放松和补充能量时,喜欢去Buttermilk Farms Spa水疗会所。

您最喜欢的纽约食物是什么?去何处享用?

我最喜欢丈夫亲手烹调的饭菜!点餐就选择Caravan of Dreams的美味素食。或者,街对面一家名为Gaia的意式小餐厅,菜品精致,我很喜欢!当我想犒赏自己时,就去热门的Per Se.

您心中对纽约市最难忘的记忆是?

搬到我现在的寓所,让我感到所有的辛勤工作都有了回报,我也有了个安乐窝!

您如何形容“真正的纽约人”?

与城市的活力共舞。

每个纽约人一生至少去一次的地方是?

美国自然历史博物馆,非常棒!

您在纽约市最有趣的经历是?

一天晚餐时,我偶然结识了Lauren Hutton,我与她握手,深感荣幸!

如果让您设计以纽约为灵感的彩妆,会是什么样的?

缤纷的色彩,流动的意韵。

能分享您的时装周美容必备工具吗?

化妆棉、卸妆水、尖头棉签、巨大而明亮的灯、我的助手和装着齐全彩妆工具的70升大包。

请用一个词描述纽约。

活力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论