逐日千帆,壮志凌海——沛纳海海洋特辑

2017时尚大辽时尚2017-07-07 16:51

罗马非一日建成,情怀更如此。

从最初硫化锌和镭的夜光材质,到1949年的氚基物料夜光材质;从三明治表盘结构,到专利的表冠护桥装置,沛纳海的传奇源于其与意大利皇家海军的不解渊源。沛纳海自此也与海洋结缘,于壮美与宏大间记录人生分秒,书写星辰与大海间的伟大。

逐日千帆,壮志凌海——沛纳海海洋特辑

LUMINOR 1950 Regatta - 47亳米3日动力储存飞返计时钛金属自动腕表(PAM00726)

逐日千帆,壮志凌海——沛纳海海洋特辑

品牌植根于传奇历史之中,展现出对浩瀚大海的无限热枕,以及对先进科技的不懈追求。沛纳海在业界屡创高峰的同时,却事事以人为本,以需求为先。时至今日,沛纳海在发展的进程里,仍不忘溯源海洋,每个步伐都向无限可能进发,一路探寻着和海洋互联的更多可能。

大海寻源, 深蓝魅影

逐日千帆,壮志凌海——沛纳海海洋特辑

MARE NOSTRUM ACCIAIO - 42毫米精钢腕表(PAM00716)

逐日千帆,壮志凌海——沛纳海海洋特辑

左: MARE NOSTRUM 原型;右:MARE NOSTRUM - 52毫米精钢腕表(PAM00300)

Mare Nostrum意为“我们的海”,是沛纳海史上首枚计时码表,它的起源和大海有着深深的关联,并且带有一丝神秘色彩。据权威历史学家指出,Mare Nostrum腕表试作品于1943年面世,特为意大利皇家海军军官而设,却未曾正式投产。其中一枚试作品在数年前才被发现,并收藏于沛纳海博物馆里,令其独特设计和功能特色最终得以重现眼前。

2017年全新推出的Mare Nostrum Acciaio — 42毫米精钢腕表(PAM00716)的设计灵感来源于系列1993年型号,两颗按钮以传统风格设计,旋入式表底盖镌刻Officine Panerai Firenze和OP标志,造型复古。它的表盘如1993年型号般选用精致的深蓝色调,与鳄鱼皮表带、同色缝线及缝入式表扣堪称绝妙搭配,每个细节均与大海息息相关,而且秉承沛纳海的美学,令人为之惊艳。

崭新科技,探秘深海

逐日千帆,壮志凌海——沛纳海海洋特辑

LUMINOR SUBMERSIBLE 1950 - 47毫米3日动力储存BMG-TECHTM自动专业潜水金属玻璃腕表(PAM00692)

随着沛纳海不断向大海进发,品牌腕表也愈发注重防水性能上的表现,潜水运动腕表Submersible系列也应运而生了。这一系列以沛纳海植根海洋的历史为灵感,同时展望未来,展现了沛纳海极致精湛的科技和出人意料的创新思维。

LUMINOR SUBMERSIBLE 1950 47毫米3日动力储存BMG-TECHTM自动专业潜水金属玻璃腕表(PAM00692)为「Laboratorio di Idee」(创意工坊) 对设计及新物料的研发成果,看似无形却极富革命性的崭新科技BMG-TECHTM其原子结构所带来的高度耐磨、无比坚固及格外轻盈等众多成就潜水腕表的必备特质。

远航热忱,优雅扬帆

沛纳海古典帆船挑战赛素来获公认为古典帆船界声名远扬的国际巡回赛事。至2017年为止,沛纳海秉持对推广帆船运动的热忱,已经是第13次为一众海上贵妇举办这一国际瞩目赛事。

逐日千帆,壮志凌海——沛纳海海洋特辑

除了不遗余力地保护及推动古典帆船比赛外,沛纳海也一直为航海爱好者带来一系列的帆船赛特别款腕表,彰显该国际古典帆船赛事的显赫地位,同时标志品牌与帆船赛的深厚情谊。

逐日千帆,壮志凌海——沛纳海海洋特辑

LUMINOR 1950 - 47毫米3日动力储存古典帆船挑战赛飞返计时自动钛金属腕表(PAM00652)

LUMINOR 1950 - 47毫米3日动力储存古典帆船挑战赛飞返计时自动钛金属腕表(PAM00654)与Luminor 1950 系列一脉相承,延续其作为在国际腕表界个性鲜明的高级运动腕表设计特色,搭载由瑞士诺沙泰尔的沛纳海制表厂研发及制造的P.9100/R机芯,荟萃杰出科技,为航海爱好者提供帆船赛倒计时功能,成就另一经典佳作。除15分钟倒数计时刻度外,表盘外缘亦印有以节为计算单位的计速刻度,根据计时分针的指示,可得出特定距离内 (1海里) 帆船的平均航速。

星辰大海,逐浪美洲

逐日千帆,壮志凌海——沛纳海海洋特辑

LUMINOR 1950 - 第35届美洲杯帆船赛合作系列腕表(从左至右:PAM00726, PAM00725, pam00724)

2017年,沛纳海成为第35届美洲杯帆船赛官方合作伙伴。美洲杯帆船赛于1851年在威特岛首办,是全球享誉盛名、地位尊崇的航海盛事,堪称航海界传奇。这项当世最古老的国际运动竞赛,亦是最具创新精神的比赛之一,尤其从科技角度来看。美洲杯的新双体船预计时速达到90公里,是极致表现的代表。

人类历史告诉我们,未来蓝图需建基于根深蒂固的坚实基础之上。沛纳海与美洲杯帆船赛缔结合作关系,便是服膺于这个共同理念的铁证,将过去与未来和谐联结。

逐日千帆,壮志凌海——沛纳海海洋特辑

LUMINOR MARINA 1950 - 44毫米3日动力储存美洲杯自动精钢腕表(PAM00727)

LUMINOR 1950 Regatta - 44亳米3日动力储存美洲杯自动精钢腕表(PAM00727)的表壳取材自沛纳海为意大利海军突击队创造的经典表款,6点钟方位印有蓝色AMERICA’S CUP 字样,表盘上除了秒针为红色外,其他显示均为白色,让人实时联想到帆船赛。旋入式精钢表底盖镌刻美洲杯帆船赛的官方标志。以瑞士制机械装置、意大利设计及先进科技见长,荟萃传奇美洲杯帆船赛的精彩元素,沛纳海的独特个性得以进一步升华。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论