应对盛夏警报,悠莱让夏日美白更高效

2017时尚大辽时尚2017-07-07 16:54

随着7月的来临,气温也逐步升高。每天被阳光各种恩宠的你是不是觉得自己已经比入夏前黑了N+1个色号?心中是否又燃起了对白皙透亮的无限向往!Girls,当你在思考全面防晒的同时,更要让夏日美白提速!无论是因为度假晒出来的黑皮肤还是因为熬夜加班带来的暗沉,只有掌握正确的美白姿势,才能让你在盛夏尽情展现好肌肤,轻松留住光感透亮肌!

应对盛夏警报,悠莱让夏日美白更高效

亲肤DAA,一抹点亮水润白

悠莱匀润新源皙白透滑精华液,特别添加了悠莱独家专利成分D-氨基酸以及透滑亮采成分(m-氨甲环酸),配合海洋矿物保湿复合成分,美白保湿两不误,轻松养出肌肤的水润透亮,即使是在骄阳下,也能尽情展现透白好气色。搭配悠莱匀润新源全套产品使用,让美白更彻底,轻松实现肌肤水、亮、透。

应对盛夏警报,悠莱让夏日美白更高效

早晚加两步,美白再提速

你以为在盛夏时节,常规美白就够了?NO!为了让夏日美白效果加乘,悠莱“黄金颜值开关”——净透幻肤露和致护熟眠蜜,在常规护肤前后加两步,全面提速夏日美白进程,悠莱净透幻肤露(ON),在洁面后使用,一除、二柔、三渗透,打开护肤通道,为肌肤注入活力,加速后续美白精华的吸收。致护熟眠蜜(OFF)在护肤的最后一步使用,一排、二养、三熟眠,可以排除暗黄、粗糙等日间浊质,加倍锁住营养,引导肌肤进入黄金睡眠的修护期,让美白精华的功效在不知不觉中,UP,UP,UP!

应对盛夏警报,悠莱让夏日美白更高效

Girls,面对现代快节奏的都市生活,想让肌肤在骄阳下轻松守住&加速重现白皙透亮?那就快来掌握今夏最高效的美白姿势,记在心里的同时,也要速速行动起来哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论