追完花少3也想出去浪?先给自己挑件美过娜扎的泳衣

跟前两季相比,这一季花少的阵容整体养眼值绝对再创新高,画风也有别于过去的撕逼大戏,而是一群时尚活泼的年轻小伙伴的热血之旅。

8位成员中的古力娜扎与江疏影,不仅是对感情好到互怼停不下来的姐妹花,两个人在节目里的各种穿的用的甚至吃的都成为了大爆款,说是带货姐妹也不为过!

图片来源 新浪微博@Mr宋博

在第二期全体成员抵达里约后,还在巴哈海滩上演了一场养眼的泳装秀,能看到一直走小仙女路线的娜扎秀泳装,也是活久见的感觉!

图片来源 新浪微博@我是娜扎

虽然在外面加了一件透视连衣裙,但里面搭配的桃红色One-piece泳衣却在蓝天白云间显得特别惹眼,不仅将她的皮肤衬托得更加白皙,也穿出了粉粉嫩嫩的少女感。

图片来源 新浪微博@我是娜扎

而江疏影则同样用一款印花透视裙做罩衫,而里面则选择了一套宝蓝色的两截式比基尼,还不忘用叠戴锁骨链和时髦墨镜来点缀。

图片来源 新浪微博@Mr宋博

两个大美妞一蓝一粉的组合出现在海滩,只秀背影都是那么地赏心悦目!

图片来源 新浪微博@Mr宋博

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycrystalyue]

热门搜索: