全面屏荣耀Note 9谍照首次曝光 或配5000mAh电池

2017数码腾讯数码2017-07-11 09:32

  [摘要]网络上最新曝光了荣耀神秘新机谍照,最大特色便是18:9的全面屏设计,有可能便是传说中的荣耀Note 9,同时麒麟970则会首发Heimdall-MP12,GPU性能将会得到极大提升。

  腾讯数码讯(水蓝)过去一直传闻荣耀Note 9会首次采用全面屏设计,而现在则似乎得到了某种程度的证实。日前,有网友在贴吧放出了一张荣耀神秘新机的谍照,其最大的特色便是拥有极窄的边框和超高的屏占比,虽然额头和下巴相比三星GALAXY S8稍微略宽一些,但从修长的机身尺寸来看,应该也是一款具备18:9纵横比例的全面屏机型,不出意外的话便是传说中的荣耀Note 9。

全面屏荣耀Note 9谍照首次曝光 或配5000mAh电池

  谍照首次曝光

  对于此次曝光的荣耀神秘新机,最初是网友@ ichangezone在微博上放出了一张相当的模糊的全面屏新机的谍照,但没有透露任何相关信息,这使得不少网友纷纷猜测有可能是华为Mate 10。但随后不久,又有网友在贴吧曝光了这张被故意模糊的谍照的清晰画面,并且由于下巴上出现的Logo而被确认为荣耀旗下产品。

  尽管现在还不清楚这款荣耀新机的真实身份,但从曝光的谍照来看,该机拥有极窄的边框和超高的屏占比,机身看起来相当的修长,应该是一款具备18:9纵横比例的全面屏机型。此外,这款荣耀神秘新机似乎还采用了金属材质边框,所以结合当前的设计潮流,或有可能为双面玻璃+金属边框设计,至于指纹解锁方面则不出意外应该位于背面。

  或为荣耀Note 9

  而在此前,根据业内分析师@潘九堂在微博上披露的消息称:“华为在今年下半年也会较早推出18:9的全面屏新机”。尽管没有指明具体的机型,但由于传出华为Mate 10或在十月份推出的情况下,“较早”发布的全面屏新机自然便会是荣耀Note 9。因此,从曝光的时间点来说,这款荣耀神秘全面屏新机应该便是传说中的荣耀Note 9。

  有些遗憾的是,爆料网友此次也没有透露该机的相关规格。但根据过去传出的消息称,荣耀Note 9将会配备6.6英寸2K显示屏,并拥有6GB RAM+64GB ROM的存储组合,至于摄像头规格则没有确切的说法,但据称所配电池容量会升级至5000毫安时。此外,不久前微博上曾经曝光了一组疑似荣耀Note 9的样张,看起来不仅有着出色的HDR效果,而且徕卡味儿十足,所以预计也会搭载徕卡加持的双摄像头。

全面屏荣耀Note 9谍照首次曝光 或配5000mAh电池

首发Heimdallr MP

  而针对最近被炒得火热的麒麟970处理器,则根据内部人士披露的消息显示,该款处理器所配的GPU将会得到大幅度升级。具体的说便是会像过去传闻的那样首发Heimdallr MP图形芯片,而且还是12核心的Heimdall-MP12,相信能够在GPU性能表现上能够一改过去麒麟处理器的短板,带来突飞猛进的提升。

  不过,通常麒麟更新换代的新款处理器都将是华为Mate系列首发,所以荣耀Note 9如果在八九月份登场的话,那么则会无缘麒麟970处理器,而明年第一季的华为P系列新机则有望接棒华为Mate 10装载这款性能飞跃的超强处理器。

  

正文已结束,您可以按alt+4进行评论