锦州通报4起违反中央八项规定精神典型问题

民生辽宁纪检监察网2017-07-13 06:58

锦州通报4起违反中央八项规定精神典型问题

1.黑山县胡家镇前黑村党支部委员张庆宝违规操办外孙满月宴问题。2016年10月7日,张庆宝为外孙在该镇某饭店举办满月宴9桌,并收受非亲属礼金。张庆宝受到党内警告处分。

2.凌海市班吉塔镇政府机关干部刘跃文违规操办女儿订婚宴问题。2017年1月8日,刘跃文在家中操办女儿订婚宴7桌,并收受非亲属礼金。刘跃文受到党内警告处分。

3.义县九道岭镇残联助理吴波违规操办父亲生日宴问题。2016年11月26日,吴波在该县某饭店操办父亲生日宴5桌,并收受非亲属礼金。吴波受到党内严重警告处分。

4.太和区农发局蔬菜科学研究所工作人员隋立娟违规操办儿子升学宴问题。2016年8月7日,隋立娟在市内某饭店为儿子操办升学宴12桌,并收受非亲属礼金。隋立娟受到党内警告处分。(锦州市纪委)

>>>更多新闻

什么仇怨!男子抡板凳暴打女司机

【《青禾男高》电影票免费送!关注“大辽网”微信(txdaliao),回复“青禾男高”了解活动并参加,看欧豪、景甜演绎抗日版“热血高校”!】

什么仇怨!男子抡板凳暴打女司机

正文已结束,您可以按alt+4进行评论