沈阳两名干部因违纪被开除党籍

民生辽宁纪检监察网2017-07-13 07:02

沈阳两名干部因违纪被开除党籍

沈阳市人大财政经济委员会

原副主任江崇军严重违纪被开除党籍

据沈阳市纪委消息:日前,经沈阳市委批准,沈阳市纪委对沈阳市人大财政经济委员会原副主任、沈阳物资集团有限责任公司原董事长江崇军违纪违法问题进行了立案审查。

经查,江崇军违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项,在干部民主推荐中搞拉票活动;违反廉洁纪律,收受他人礼金、礼品,搞权色和钱色交易。利用职务上的便利侵吞公款,涉嫌贪污犯罪;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

江崇军身为党员领导干部,理想信念丧失,毫无党性原则和宗旨意识,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委常委会会议研究并报市委批准,决定给予江崇军开除党籍处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

沈阳物资集团有限责任公司

原党委副书记、纪委书记、工会主席

杨艳华严重违纪被开除党籍

沈阳两名干部因违纪被开除党籍

据沈阳市纪委消息:日前,经沈阳市委批准,沈阳市纪委对沈阳物资集团有限责任公司原党委副书记、纪委书记、工会主席杨艳华违纪违法问题进行了立案审查。

经查,杨艳华违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神和廉洁纪律,收受礼品;违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项。利用职务上的便利侵吞公款,涉嫌贪污犯罪;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

杨艳华身为党员领导干部,理想信念丧失,毫无党性原则和宗旨意识,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委常委会会议研究并报市委批准,决定给予杨艳华开除党籍处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

>>>更多新闻

什么仇怨!男子抡板凳暴打女司机

【《青禾男高》电影票免费送!关注“大辽网”微信(txdaliao),回复“青禾男高”了解活动并参加,看欧豪、景甜演绎抗日版“热血高校”!】

什么仇怨!男子抡板凳暴打女司机

正文已结束,您可以按alt+4进行评论