辽宁全省今迎大风降雨 气温居高不下

民生辽沈晚报-聊沈客户端2017-07-13 07:08

辽宁全省今迎大风降雨 气温居高不下

老话说:“头伏雨,伏伏雨”。说的是头伏开始下雨,二伏、三伏都要下雨,预计“伏天多雨”的意思,这几天大伙儿出门带把伞总没错。

另外,沈阳今天西南风5-6级,雨水加大风,看上去可能会舒服一些。但是仔细看过才发现,被骗了!今天的天气其实并不好过,最高气温还是可以达到34℃,刮风、下雨再加上高温,大沈阳入伏以后的天气真的让人服气啊!

辽宁全省今迎大风降雨 气温居高不下

阵雨或雷阵雨天气将会持续到周五白天,最高温虽然会小幅回落到31℃附近,但潮湿闷热仍旧在所难免,在室外活动一会儿还是很容易汗流浃背,所以这样的天气里也要注意随时补充水分,着装尽量选择宽松吸汗的棉麻质地的衣服。

本轮降雨对流性较强,并且可能伴有雷暴、大风、冰雹、短时强降水等强对流天气。大家要注意提防!

辽宁省发布大风蓝色预警

预计13日8时到20时,沈阳、鞍山、锦州、营口、阜新、辽阳、铁岭、盘锦、葫芦岛地区偏南风6级,阵风7级;渤海、渤海海峡、黄海北部偏南风6级,阵风7级;大连、丹东、锦州、营口、盘锦、葫芦岛附近海域和航线将受影响,请注意防范。辽宁省气象灾害监测预警中心2017年7月13日5时56分发布

>>>更多新闻

什么仇怨!男子抡板凳暴打女司机

【《青禾男高》电影票免费送!关注“大辽网”微信(txdaliao),回复“青禾男高”了解活动并参加,看欧豪、景甜演绎抗日版“热血高校”!】

什么仇怨!男子抡板凳暴打女司机

正文已结束,您可以按alt+4进行评论