东湖公园全面禁止车辆入园调查问卷结果:88.67%赞成

民生锦州晚报2017-07-13 07:35

东湖公园全面禁止车辆入园调查问卷结果:88.67%赞成

原标题:东湖公园全面禁止车辆入园调查问卷结果:88.67%赞成

调查问卷

为征求广大市民对东湖公园管理的意见,市公园局于近日组织相关人员对东湖公园全面禁止机动车、非机动车入园进行问卷调查。截止7月11日,全市共发放群众征集问卷196539份,回收192492份(含网络回收3587条),回收率97.94%;赞成东湖公园禁止机动车、非机动车入园的达到170690人,占总收到问卷的88.67%。

本次问卷征集采取入户、现场征集和网络征集三种形式,对象主要为居住锦城及周边或经常来园游玩的锦城市民。从现场和网络问卷征集结果统计来看,赞成为170690人,占比88.67%,不赞成为21530人,占比11.18%,空白票136票,占比0.15%。

为实现锦城市民所需所盼,给锦城市民提供一个安全、优美、修建、健身的好去处,下一步市公园局将进一步加大管理力度,采取各项措施禁止机动车、非机动车入园,同时加大宣传力度,将此次禁行车辆入园传达给广大市民及外地入园游客,希望每一位能够参与到车辆禁行的行动中来,并希望获得理解、支持和配合,引导游客文明游园。

锦州市城市公园管理局

2017年7月12

正文已结束,您可以按alt+4进行评论