《绣春刀2》公映在即 沈阳超前看片口碑爆棚

2017影视腾讯大辽网2017-07-14 10:12

《绣春刀2》公映在即 沈阳超前看片口碑爆棚

备受期待的电影《绣春刀Ⅱ修罗战场》已正式提档7月19日与广大影迷见面,而继提前两个月超前点映、提档三周上映之后,7月13日,该电影在沈阳及全国50城大规模开启超前看片会,邀请影院经理、媒体人士等业内专业大佬一同鉴证2017年暑期档这一口碑力作。影片延续前作金马原班底,路阳导演联手宁浩监制实现“双刀合璧”,更汇集张震、杨幂、张译、雷佳音、辛芷蕾、金士杰等实力阵容。2014年的《绣春刀》作为年度黑马备受瞩目,而系列作品的第二部依然选择在暑期上映,必将再次点燃观影期待。

提前三周7.19公映创纪录 50城超前看片口碑“遍地开花”

近日,经历三年打磨的电影《绣春刀Ⅱ修罗战场》霸气宣布提档至7.19,一马当先强势上映。这也令影片从8月11日的原定档期,整整提前了三周上映,除了创造华语影史的全新纪录,更体现出对影片自身品质的信心满满。

而影片的超前提档也并非毫无征兆。早在今年上海电影节期间,影片便受邀作为“成龙动作电影周”的开幕影片,不惧检阅提前两个月点映,并顺利拿下首轮好口碑。有媒体直接发文称:“这次真心希望票房能与口碑成正比。”甚至大胆预测:“路阳导演开辟了属于自己的新武侠宇宙。”而来自普通影迷的赞叹则更加实际:“锋利如刀,扎心销魂”、“高水准原创IP”、“节奏紧凑,好燃好刺激”。尤其是“明朝版‘谍影重重’”的定位,《绣春刀Ⅱ修罗战场》已然坐实。

影片超前放映的好口碑,令片方信心十足,也引发了众多影迷更加强烈的观影愿望。此番《绣春刀Ⅱ修罗战场》更是快马加鞭,于7月13日在全国50城举办超前看片会,邀请影院经理、媒体人士等业内大佬进行大规模提前看片,从专业的视角检阅这部让众多影迷“等不及了”的影片。

而影片也没有辜负影迷三年来的等待,凭借精良的制作、悬疑烧脑的剧情与过硬的演技,再次掀起好评热潮,口碑齐放50城,更收获“2017暑期档良心力作”、“感谢片方提档”、“期待更加宏大的第三部”等赞誉,其攻城略地强势气场也将2017年暑期档提前送入白热化阶段。

《绣春刀Ⅱ修罗战场》三年打磨全面升级 年轻派新武侠独步暑期

三年前,《绣春刀》以黑马之势实现票房口碑双逆袭,更一举入围金马5项大奖,并摘得最佳造型设计大奖。三年间,影片更是经历了武侠迷、二次元、细节党的一再检阅,并持续发酵好口碑,为武侠片这一传统类型赋予年轻的生命血液。正因如此,观众对《绣春刀》系列最新作《绣春刀Ⅱ修罗战场》的期待呼声也是一再水涨船高。

历经三年打磨,《绣春刀Ⅱ修罗战场》无论从阵容、技术、故事都得以全面升级:服化道全新设计,数量翻倍;除更多大场面,故事将更加悬疑烧脑,爱情、兄弟情义比重也将增加;凌冽热血的动作设计打造“明朝版《谍影重重》”,残酷与浪漫、热血与柔美对立共生,诠释武侠之美,使得影片在2017年暑期档中“只此一家,别无分号”,观影期待值爆棚。

电影《绣春刀Ⅱ修罗战场》为坏猴子影业“72变电影计划”首部作品,影片由陈舒、路阳、禹扬担任编剧。该影片为促进上海电影发展专项资金资助项目,由坏猴子影业、喀什嘉映文化传媒有限公司、北京自由酷鲸影业有限公司出品,北京聚合影联文化传媒有限公司发行,已正式提档于7月19日与全国影迷正式见面,“三年前如果你错过了这部武侠片,今年暑期档一定要补回来”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论