功夫影星要来啦!吴京将来沈阳宣传新电影《战狼2》

2017影视腾讯大辽网2017-07-14 10:30

功夫影星要来啦!吴京将来沈阳宣传新电影《战狼2》

由吴京执导并主演的电影《战狼2》将于7月28日上映。7月19日19:00,吴京将现身沈阳为该电影宣传造势,并与影迷交流分享电影背后的故事。

比起第一部,《战狼2》的场面更大,从海上打到陆地,还有空中飞来的导弹。演员阵容方面除了吴京担当主演之外,还有有老戏骨《人民的名义》演员吴刚和丁海峰的加盟。

据了解,为了淋漓尽致地展现中国的现代先进武器,吴京此次选择了让坦克用“速度与激情”的方式漂移、追逐展示风采。动作场面的大幅升级使导演吴京需要面对更多的危险,但他全都选择了亲身上阵。为了拍摄水中的打戏,吴京甚至去学习了自由潜水,如此敬业只为最终能呈现出最好的效果。以身犯险拍摄动作场景,吴京从没有抱怨过什么,他表示,拍摄这些场景都是应该的,作为一个动作演员,这是最基本的要求。

一直以文戏出现在大众视野的吴刚,这次“弃文从武”,借《战狼2》完成了多年的军人梦。从零动作基础的老干部,变成一个能打能作战的职业军人。关于这个角色,导演吴京形容“屌屌的,身上有股劲儿,一个老成版战狼”。

吴刚的“老下属”丁海峰也出现在电影中,《战狼2》中他饰演一位海军舰长。“这是一个有魅力的海军军官形象,他有原则,更懂得变通;身在大洋彼岸,却始终跟侨民站在一起”,丁海峰说,此次出演《战狼2》,也圆了自己的海军情缘。

值得一提的是,除了吴刚、丁海峰、余男等老牌戏骨,《战狼2》还请到了《美国队长》系列电影的大反派“交叉骨”弗兰克·格里罗,他曾在《美国队长》系列和《人类清除计划》系列电影中贡献了精彩的打戏,不俗的身手给观众留下深刻印象。此次在《战狼2》中,弗兰克将成为冷锋最强劲的敌人,两人还将上演一场长达5分钟的赤膊对打。比起《战狼》,吴京透露:“《战狼2》的反派会更强大,打戏也会更爽。”

除此之外,《战狼2》一共6场风格不一的作战大戏,从水中打到地面,有用智谋的,有靠拳脚的,也有团体配合作战的,可谓花样百出。《战狼2》究竟有多燃,还要等到7月28日电影上映见分晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论