男子抢夺金项链撞上警察被抓现行

2017社会半岛晨报杨雪 2017-07-15 08:17

原标题:男子抢夺金项链撞上警察被抓现行

男子抢夺金项链撞上警察被抓现行

网图

近日,金州区发生一起抢劫案,金州公安分局中长派出所巡警快速反应,案发后仅半个小时就将抢夺项链的犯罪嫌疑人抓获。

7月12日中午11时许,金州区居民李女士途经东升街汇金市场路口时,突然有人从身后揪住其头发,勒住脖子,一下将脖子上的价值4000元的金项链抢走,案犯得手后迅速往和平路方向逃走。附近群众见此情景,纷纷呼喊抢劫了。此时,正在附近巡逻的金州公安分局中长派出所巡警听到群众呼喊,立即赶到事发现场,按照被害人提供的嫌疑男子特征,立即开展循线追踪工作,当追到和平路89号楼附近时,发现一名中年男子其相貌特征与事主反映的十分相似,一闪身就跑进了楼道,民警紧跟其后找到了这名男子。

见到警察后男子神情异常紧张,身体还不停地哆嗦,巡警上前将正企图逃跑的男子控制。随后又在该楼道内搜出其藏匿的赃物项链和作案时穿的迷彩服、口罩等,经被害人李女士辨认赃物,正是刚才被抢的项链。经初查,犯罪嫌疑人邢某44岁,黑龙江省海伦市人,其供认,在抢走女被害人的项链后,看见附近有巡警,立即跑到楼道内躲避,并将项链和作案时穿的迷彩服藏匿,还特意乔装打扮一番,没想到还是让巡警堵个正着。

目前,犯罪嫌疑人邢某已被金州警方刑事拘留,此案正在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论