大货车超高遭限高杆“剃头” 大量石块掉落

社会万象北方晨报2017-07-17 07:32

大货车超高遭限高杆“剃头” 大量石块掉落

原标题:大货车超高遭限高杆“剃头”

15日中午,一辆载满石块的大货车在经过三孔桥下方时,因车上货物堆积的高,撞到限高杆,大量石块掉落,所幸没有砸到人和车辆。

“太危险了,多亏跟的不近……”回想起之前的一幕,市民小李还有些心有余悸。

15日中午11点多,小李开车去铁西,在经过三孔桥时,前面有一辆拉满石块的大货车准备通过桥洞。“车上堆得挺高,我看着有些玄,就没敢跟太近。”小李说,当时那大货车速度不算慢,估计应该是以前从这里走过,司机比较有信心。然而,货车司机还是低估了车上货物的高度,车头虽然过去了,但车上的货物却卡在限高杆上。

“当时货车直接就过去了,挺大的动静,紧跟着不少石块就滚下来了,连盖在上面的苫布都掉了。”看着这惊险的一幕,小李急忙往右打方向盘,这才没有撞到石块上。等稍缓过来神,小李才发现限高杆都被撞弯了。“这幸亏跟的不近,要不然石块掉下来,直接就砸车上了,根本反应不过来。”

发现“闯祸”后,大货车径直往前开走,留下一地的石块。之后,环卫工人发现,将石块清运走。“这回我真是深有体会了,以后大家开车,千万得和大货车保持距离。”小李说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论