鞍山男子偷手机被抓 竟然还是一个惯犯

社会万象华商晨报二三里2017-07-17 07:44

鞍山男子偷手机被抓 竟然还是一个惯犯

(图片来自网络)

2017年3月12日,在鞍山市孤芙小镇小区的一家超市门前,邢文兵看到前面有一个人的衣服兜里有一部金色的苹果手机,邢文兵趁其不注意,用镊子将手机偷走。

在手机被偷后,邢文兵被鞍山市公安局便衣抓获并控制。

经调查,这并不是邢文兵第一次盗窃。邢文兵,男,1968年出生于鞍山市,汉族,小学文化,无业,住鞍山市铁西区。1985年因抢夺被劳动教养一年;1995年因犯窝藏罪被判处有期徒刑一年;2005年因犯故意伤害罪被判处有期徒刑二年缓刑三年;2006年因盗窃被劳动教养一年;2010年因盗窃被劳动教养一年;2010年因犯故意伤害罪被判处有期徒刑二年;2014年因犯盗窃罪被判处有期徒刑九个月;2015年因犯盗窃罪被判处有期徒刑一年。

经法院判罚,邢文兵犯盗窃罪,判处有期徒刑一年,并处罚金五千元。

文中人物为化名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论