刷卡开车按时计费 沈阳共享汽车拟下周上线

民生华商晨报二三里2017-08-01 07:27
0

刷卡开车按时计费 沈阳共享汽车拟下周上线

7月31日,华商晨报二三里新闻客户端用户称,在沈阳某高校校园内看到“共享汽车”的身影。

二三里新闻随即来到位于沈北区的某高校,看到距校门不远的停车场处停放着几台崭新的白色中华轿车,该校学生告诉二三里新闻,这就是即将上岗的“共享汽车”。

二三里新闻观察到,这些车的外观与家用轿车几乎相同,只是在前风挡玻璃左下角处安装了一个刷卡器,方向盘下方的钥匙孔内插着一把车钥匙。

据称,这些车辆初步计划于下周投入使用,用车采取计时收费的方式,价格暂定在30元每小时,24小时之内150元封顶,无论驾驶去哪、里程多少,都不额外收取费用。此外,车辆已经投保全险,只要没有人身伤害或车辆严重损坏,均可通过保险公司理赔,用户无需承担其他责任。

用车之前,使用人需要先持本人驾照、身份证进行登记,并缴纳车辆押金和违章押金共1500元,刷卡取车即开始计费。据悉,共享汽车上线初期,会有一定的优惠,推荐好友成功预约用车,也会获得一定的代金券奖励。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 共享汽车

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: