今晚24点油价可能要上调 趁没涨价赶紧加

今晚24点油价可能要上调 趁没涨价赶紧加

根据“十个工作日一调整”的原则,新一轮汽柴油调价窗口将于8月4日24时,也就是本周六零时开启。国内汽、柴油价格每吨均提高75元,即平均每升上调0.06元。

本轮计价周期之初,在多重利好之下,国际原油实现六连涨。国内油价调价与之前的调价将形成“两连涨” ,汽柴油每吨涨幅预计超过200元,对私家车主的用油成本有很大影响。

由于涨幅较大,车主可能会因此次调价而付出更多的出行成本。以一辆油箱容量50L的家用汽车为例,加满一箱92号汽油将多花10元左右。

从油耗方面来计算,以月跑2000公里,百公里油耗为10L的小型私家车为例,到下次调价窗口开启之前的半个月时间内,车主用油成本将增加20元左右。

物流成本方面,以月跑10000公里,百公里油耗在38L的斯太尔重型卡车为例,未来半个月内单辆车的燃油成本将增加380元左右。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 油价

相关搜索:

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: