更方便啦!沈阳跨省异地直接结算医院再增3家

民生辽沈晚报2017-08-07 07:27

更方便啦!沈阳跨省异地直接结算医院再增3家

外地来沈就医跨省直接结算定点医院又增加了沈阳医学院附属第二医院、沈阳市第九人民医院、沈阳市沈河区人民医院三家医疗机构。截止目前,共有20家医院在沈可实现跨省异地联网直接结算。

日前,沈阳市社会医疗保险管理局发布通知,为满足广大外省市参保人员来沈就医需求,将扩大沈阳市跨省异地就医直接结算定点医疗机构覆盖范围。经以上三家医疗机构申请,并按规定程序通过综合评估、测试验收,市医保局研究决定增加以上三家医疗机构为沈阳市跨省异地就医直接结算定点医疗机构。自即日起,以上三家医疗机构可按相关规定承接外省市居沈参保人员持卡住院直接结算的相应工作。目前,沈阳市接收跨省异地居住人员就医的29家申请定点医院中,已有20家定点医院上线运行,余下医院处于测试申报中,具体纳入时间以通报为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论