四种途径可向辽宁警方举报安全隐患

民生沈阳晚报2017-08-08 07:46

四种途径可向辽宁警方举报安全隐患

(配图来自网络)

今起至 8 月 31 日,辽宁省公安厅将组织全省公安机关依托各级公安政务网站、公安政务微博、公安政务微信平台,集中开展 " 安全隐患大家纠 " 活动,全面开启辽宁公安 " 查患治患 " 工作的 " 互联网 +" 模式。将依托全省各级公安机关 " 一站双微 " 平台,动员社会各界和广大人民群众共同参与,集中发现、收集、排查、消除可能影响全省社会治安稳定、危及人民群众人身、财产安全的各种安全隐患。

活动参与方式有四种:1. 辽宁省公安厅门户网站;2.@平安辽宁官方微博;3." 平安辽宁 " 官方微信平台;4. 扫描 " 安全隐患大家纠 " 活动二维码。

记者了解到,按照省公安厅的统一部署和要求,沈阳市公安局也将从即日起至8月 31 日利用 " 一站双微 " 平台(沈阳市公安局网站、" 沈阳市公安局 " 微博和 " 平安沈阳 " 微信)开展 " 安全隐患大家纠 " 活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论