鞍山银行营业网点可以缴煤气费啦! 缴费点增加到81个

民生北方晨报2017-08-08 07:57

鞍山银行营业网点可以缴煤气费啦! 缴费点增加72个

昨日,记者从鞍山市燃气集团有限公司获悉,以后鞍山15万IC卡燃气表用户都可以在鞍山银行营业网点进行缴费啦!缴费场所从原来的19个增加到81个,大大方便了用户的缴费。

近年来,IC卡燃气表用户逐年增加,而集团有限公司下设收费站的数量和辐射范围有限,造成IC卡燃气表用户持卡缴费不便问题日益凸显。为此,燃气集团主动作为,利用银行网点覆盖全市的资源优势,积极与鞍山银行签署合作协议,投入专项资金,在鞍山银行市区内所有营业网点统一配置了新型IC卡收费终端,使鞍山银行网点都具有了燃气收费站缴费功能,目前,鞍山银行市区内所辖62个网点都已正式开通了IC卡燃气表用户持卡缴费服务。此举将为全市广大燃气用户的缴费提供极大的便利。

燃气集团客户服务中心电话:2255777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论