出租车师傅驾车全程使用手机 遭乘客劝阻却笑笑继续

社会万象华商晨报二三里2017-08-09 07:50

在城市的大街小巷有这样一群人,他们忙于奔波,每天驾车为了生计东奔西走,他们便是出租车司机们,他们是城市的“代言人”。

出租车师傅驾车全程使用手机 遭乘客劝阻却笑笑继续

华商晨报二三里新闻客户端用户“香香”发来消息称,昨日傍晚携女儿打车从西湖公园前往观山郡小区时,出租车司机一直在观看手机微信群里的消息,时不时的还会回复。用户“香香”的女儿见状便提醒司机师傅开车别打电话,然而司机师傅只是笑了笑,之后又继续玩着手机。

有人认为,开车打电话、发微信,这样违反了交通法的规定,是非常不安全的,是对他人生命的不负责任。

也有人认为,的哥师傅驾车时避免不了使用手机,并且他们技术娴熟不会发生危险。针对出租车师傅驾车使用手机的情况,你又是怎么看待的呢?欢迎在评论中说出你的看法。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论