九寨沟发生7.0级地震 沈阳游客回溯惊魂一刻

社会万象直播生活2017-08-09 08:01

九寨沟7.0级地震已造成9人死亡 沈阳旅行团确认安全

最新进展

截至8月9日8时10分,死亡人数增至12人(新增3人身份暂不明确),受伤175人(重伤28人);被中断道路301线K79处已抢通便道,K83处仍有落石,暂无法抢通。

8月8日21时19分,在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米。西安、兰州、四川省内多地有震感。目前救援官兵连夜赶往灾区。

据直播生活消息,目前永安江湖行三个沈阳团共计44人,其中两个团在九寨有32人,全部联系上,确认都安全!金运之旅目前15人在九寨,确认安全;康辉旅行社有20人团在九寨目前也确认安全!

亲历者回溯昨夜惊魂一刻

直播生活早高峰刚刚和正从九寨沟向成都撤离的沈阳游客许女士进行了电话连线。她所在的旅行社昨天刚刚到达九寨沟沟口,晚上有震感时刚刚结束第一天旅途回到宾馆,当时的震感相当强烈,很多人立刻跑出酒店。昨天晚上,九寨沟沟口当地的酒店组织所有的旅客在户外度过了一夜。今天早晨,许女士所在的全团游客直接乘坐大巴车回到成都。

目前许女士所在的旅行团以及她的整个旅途中都没有看到有人员伤亡的状况,同团的沈阳人全部平安。从昨天地震开始,当地的移动信号就一直处于中断的状态,联通信号在今天凌晨恢复,九寨沟到成都的公路现在全线畅通。旅行社将先确保旅客在安全抵达成都之后,再进行下一步行程的确定。

>>>更多新闻

老人一气之下剪碎16万钞票 儿子差点被气晕

【参加「智勇大冲关」,赢新马泰双人游大奖!关注“大辽网”微信(txdaliao),回复“智勇大冲关”了解活动并参加,超值大奖等你拿!】

老人一气之下剪碎16万钞票 儿子差点被气晕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论