早高峰地铁拥挤起争执 女子头部受伤倒地

早高峰地铁拥挤起争执 女子头部受伤倒地

昨日,太原街地铁站,一位女士受伤倒地,急救人员正在询问她的情况。

昨日早高峰时段,一名女子痛苦地倒在沈阳地铁太原街站车厢外,头部受伤,衣服也被撕坏。身边的小女儿始终在安慰妈妈。

警方随即介入此事进行调查。有目击者称,可能是因为早高峰拥挤,女子与他人发生争执后受伤。沈阳地铁方面也表示,事故与挤碰有关,两名乘客发生了肢体冲突。

昨日上午,网友“小寻”给记者发来一段视频。在视频里,一位中年女士表情痛苦倒地,不时哭泣,身边背着书包的小女儿一直在旁边看护。

120急救人员赶到现场后,发现女子头部受伤,并随时有呕吐的迹象,在包扎时,女子不时痛苦地喊叫。急救人员询问是否有目击者看到是晕倒还是抽搐导致的头部受伤时,现场一位民警表示“是案件,打架打的”。

记者赶到现场时,女子已被抬到急救车上,送往医院进行救治。现场并没有看到发生冲突的另一方。

有知情者表示,两人可能是在地铁内拥挤发生了争执,女子在争执中被打伤。网友提供的视频显示,女子的衣服被撕开。

沈阳地铁方面表示,经过调查是两名乘客因为挤碰发生冲突。目前案件正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 地铁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: