粗心店主超市晚上不关窗 入室偷你没商量

社会万象华商晨报二三里2017-08-10 07:57

家住大东区的于女士在观泉苑小区附近开了一家小超市,然而让她万万没想到的是,由于天气炎热,闭店时没有锁紧窗户,导致超市遭到两名男子入室盗窃。

粗心店主超市晚上不关窗 入室偷你没商量

网络图片

于女士称,早上开门的时候,忽然觉得哪里不对劲:窗户的防盗护栏被拆下来一大块,还留有明显的撬痕,屋内的货物及其他物品也有被移动过的痕迹。警觉之下的于女士立刻查看收款机,返现装钱的抽屉不翼而飞。

于女士立刻查看了监控视频。店外的监控显示,凌晨时分,两名男子来到店门前,其中一人用工具破坏了防盗护栏,并从窗户翻入室内进行盗窃,另一人留在外面望风。店内的视频拍下了男子作案的全过程。男子先是剪断了收款机的线,拆出了装钱的抽屉,然后从窗口递出去,过了一会就从窗户离开。

于女士立即打电话报警,并对财产损失进行了清点。除了现金和各类押金票据价值超过500元外,修理收款机的费用也在500元左右,损失累计千元以上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论