轿车斑马线上撞倒5人 驾驶人很委屈

轿车斑马线上撞倒5人 驾驶人很委屈

中间的白色轿车变道超车。

轿车斑马线上撞倒5人 驾驶人很委屈

红色轿车撞上护栏,将5人撞倒。

轿车斑马线上撞倒5人 驾驶人很委屈

红色轿车停了下来,白色轿车超车成功。

斑马线上,5人准备过马路,眨眼工夫被一辆红色轿车全部撞倒。

红色轿车驾驶人却觉得特别委屈,他认为自己是正常行驶,却被一辆急速变道的白色轿车别到了。

附近的监控视频正好拍到了整个过程。

昨日早7时35分,辽阳海关大厦门前,5人依次进入斑马线的安全隔离带,包括3名步行者和2名骑车者,一字排开。一辆SUV车由南向北行驶在三条机动车道的中间道,车速较慢。正后方驶来一辆白色轿车,加速向左侧变道,欲超过SUV车。变道期间,白色轿车与最内侧车道行驶的红色轿车发生剐擦。红色轿车瞬间将斑马线上的5人连同护栏全部撞倒,驶出十余米后方才停下来。

红色轿车副驾驶位置下来一名女子,径直向车后跑去查看伤者,随后男性驾驶人也下车。

事发后,两名骑行者立即站了起来,其他3人则倒在地上。5人中有4人是女性。

辽阳市中心医院派出3辆急救车赶到现场,除一名74岁女性伤者有骨折外,其他伤者送医后观察,生命体征比较平稳。

目前,警方正对这起事故展开调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 交通事故

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: