铁岭夜市两个鸡排引发“血案” 男顾客暴打女摊主

社会万象华商晨报二三里2017-08-10 08:01

铁岭夜市两个鸡排引发“血案” 男顾客暴打女摊主

昨日晚间八点左右,华商晨报二三里新闻客户端用户“小AIR”发来消息称,在太平洋夜市一家摊位前,一帮人发生了争吵并动了手。

据“小AIR”描述,当时老板和老板娘正在摊位前招待顾客,一名男子先是要了一份鸡排,随后另一名男子也点了一份。老板和老板娘俩人忙活忙活的,就把顺序给记错了,就把刚做出来的鸡排给第二个来的男的了。之前第一个来的那名男子当时就不干了,便和摊主吵吵起来了。

据周围其他目击者称:“俩人当时还上了手,但是谁先动的手没人看清,后来女摊主被打倒在地,周围不少人都看不下去了,直接给这名男子撂倒,直接开打。随后有人拨打了110报警电话,警方赶到后,将摊主老板和老板娘还有打人男子带走。这名男子被带走时鼻子上有不少血迹。”

二三里新闻提醒各位小伙伴儿,这天气一热,人就容易暴躁。咱们可得控制好自己的情绪,别因为一点小事儿,酿成大祸。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论