“影帝”男友:偷你闺蜜钱请吃饭 还主动报案

“影帝”男友:偷你闺蜜钱请吃饭 还主动报案

图片来自网络

用偷来的钱装“敞亮”请受害人吃饭?丹东男子王某不仅这么做了,还在受害人察觉出不对时,主动要求带着受害人去派出所报案。

7月末的一个晚上,王某带着朋友小那到丹东市振兴区汤池派出所报案。小那表示,她的信用卡被人盗刷了4500元。民警询问详细经过时,小那表示:“我怀疑这事儿就是外面那个姓王的干的!”

事情要从当天白天开始说起。小那是王某女朋友的闺蜜,在一家卫生院当护士。那天王某送生病的女朋友去卫生院看病,小那一直帮忙跑前跑后。

三个人聊天的时候,小那说自己下班了要去银行用信用卡刷点儿现金出来用。王某马上表示:“我家就有pos机,你直接用我的pos机刷吧,我给你提现,还能省点儿手续费。”并且很热心地马上回家取来了pos机给小那用。

但因为机器设置有问题,小那试了两次都没能刷成功,只好放弃,并把卡放回了包里。

这边小那带着王某的女朋友去打针,那边王某在原地等待。

等两人打完针回来,王某一改平时的做派,特别大方地拿出了2000元给女友,说是让女友“补补身体”,还招呼小那,说谢谢她帮忙照顾女友,晚上请她俩一起吃顿好的。这顿饭花费不少,小那还悄悄跟闺蜜赞叹,没想到她男朋友是这么“敞亮”的人。

吃完饭后三人分开,小那想起取钱的事,独自来到银行,却在刷信用卡时发现自己卡里被人盗刷了4500元。小那一下子就想起白天用pos机的时候,怕闺蜜和王某觉得不舒服,并没有刻意遮挡密码。

小那马上找到王某对质,但王某表现得非常委屈且气愤异常,说小那冤枉他。为了自证“清白”,王某拍着胸脯说自己可以现在就带她去派出所报案。

民警调取了银行的监控录像,发现盗刷小那信用卡的人,在取钱时特意挡住了自己的脸,但是无论是发型还是装束,与王某一模一样。

之后民警又进行了一系列的调查取证,最终锁定嫌疑人正是王某。

面对民警的询问,王某依然非常镇定,一再强调自己没有盗刷对方的卡。可是在种种证据都指向他的情况下,他终于交代了自己的犯罪过程:当时小那带他女朋友去打针的时候,包就放在了他那里,他也确实是在小那用pos机的时候记住了她的密码,于是临时起意,将信用卡偷拿了出来,并到附近银行刷了4500元出来。给女友的2000元“营养费”以及请客吃饭的钱都是从这钱里出的,其余的钱也都被他迅速挥霍一空。

目前,王某已被起诉至检察院,案件正在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 情侣偷窃

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: