辽宁2000余人震时在九寨沟旅游 其中2名游客受伤

民生辽宁省旅游发展委员会2017-08-11 08:57
0

我省2205名游客在九寨沟震区 2名游客受伤

8月8日21时19分在四川阿坝州九寨沟县发生 7.0 级地震,这次自然灾害带来的危害以及灾区的救援情况牵动着所有人的心。

当时辽宁共有50多家旅行社组织的2205名游客在九寨沟旅游,地震发生后,辽宁省旅游发展委员会立即启动旅游突发事件应急预案,

经初步调查了解到,辽宁2名游客在此次地震中受伤,已送往当地医院救治,无生命危险,其余游客安全,并正在旅行社组织下有序撤离。

辽宁省旅发委已按照国家旅游局的要求,通知旅行社停止组团或者带团前往灾区,已成团的要调整行程和线路,确保游客安全。同时做好震区游客安置和情绪安抚工作,并组织已在灾区的旅游者尽快撤离。

同时提醒游客近期暂勿前往九寨沟地震灾区旅游。

>>>更多新闻

沈阳男子酒驾被查 妻子着急当场晕倒

【参加「智勇大冲关」,赢新马泰双人游大奖!关注“大辽网”微信(txdaliao),回复“智勇大冲关”了解活动并参加,超值大奖等你拿!】

辽宁2000余人震时在九寨沟旅游 其中2名游客受伤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 地震

相关搜索:

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: