方便市民健身 鞍山玉佛山绿道“长个儿”

方便市民健身 鞍山玉佛山绿道“长个儿”

绿道由红色透水混凝土铺筑。

由市政设施修建总公司承建的鞍山玉佛山绿道工程彩色沥青混凝土路面现已摊铺完毕。据悉,该绿道位于玉佛山北部景区,不仅为健身市民提供了方便,也成为景区里的亮丽风景。

刚刚竣工的玉佛山绿道工程位于玉佛山风景区北部景区,此工程为唯美林语小区至东山林语小区、唯美林语小区至鞍钢高中的山路路段。彩色沥青混凝土路面摊铺,2016年9月24日正式开工,是市政府为市民创建良好休闲、娱乐、健身环境的一个示范工程。由于施工道路狭窄,仅能容纳一个中小型运输车上下,这给工程材料运输、路面摊铺、施工进度等造成不小的困难。同时,该工程施工项目繁多、复杂,包括入口改造、挡墙、生态厕所、观景平台、木屋、木栈道、彩色路面等。记者走在修好的绿道上,原来坑洼不平的土山道、已经破损的黑色板油路面换成了红色透水混凝土铺筑的“绿道”,行走在山间小路上如同行走在室外大花园中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 鞍山玉佛山

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: