抚顺男子扎伤歌厅打工仔 逃跑近2年被抓

社会万象华商晨报二三里2017-08-11 07:49
0

抚顺男子扎伤歌厅打工仔 逃跑近2年被抓

8月7日,故意伤害他人的犯罪嫌疑人吴某,被抚顺市公安局福民派出所刑事拘留。

抚顺市清原满族自治县北杂木村27岁的男青年赵某,在新抚区五道街一家歌厅打工。2015年10月14日晚上,赵某在歌厅上班时接待酒后来唱歌的两名男子,期间因麦克风不好使,两名男子与赵某发生口角,后两名男子动起手来,赵某被一名男子用装干果的玻璃盘扎伤头部,经鉴定,赵某所受伤为轻伤一级。

经福民派出所现场调查,伤害赵某的男子叫吴某,今年35岁,家住顺城区浑河北路。去年6月,吴某被新抚区公安分局列为网上逃犯。今年8月3日上午,犯罪嫌疑人吴某出现在东洲区平山街附近,经过群众举报后,新抚分局刑警大队民警抓获吴某,并移交福民派出所。

经民警审讯,吴某对2015年10月那天在新抚区五道街歌厅内,将赵某扎伤的犯罪事实供认不讳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 逃跑

相关搜索:

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: