垃圾遍地气味熏天 抚顺一居民区小广场竟这般景象

社会万象华商晨报二三里2017-08-11 08:08
0

垃圾遍地气味熏天 抚顺一居民区小广场竟这般景象

夏日里,楼院里的小广场一定是居民扎堆乘凉的好地方,可如果那里垃圾遍地,气味熏天,你还愿意去吗?

日前,华商晨报二三里新闻客户端用户“小王”反映,家住抚顺市胜利开发区刘山小广场附近的居民只能远远望着这个却小广场却不敢意靠近。

“小王”说,家附近的这处小广场原本是供附近居民们休闲娱乐的,可如今已经变成了垃圾场和养鸡场。广场上垃圾随处可见,甚至时不时还有几只溜达鸡冒出来。

昨日下午,二三里新闻就来到了这个小广场。在现场看到,广场上遍布着烟头、果皮纸宵等生活垃圾,期间还几只鸡悠闲地在广场上踱步。几个放置在广场上的垃圾桶已经破损,周围散落着生活垃圾,地上满是污渍,站在广场上就能闻到一阵阵刺鼻的味道。

附近居民介绍,这种情况已经存在了很长的一段时间,也没有人来收拾。久而久之,这里的卫生环境越来越差,尤其是一到夏天垃圾的味道就更重了,大家也都不愿意到这个小广场玩了。

希望有关部门能够好好清理一下周边的环境,还小广场干净整洁的面貌,让居民们能有个良好的休闲纳凉环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 居民区

相关搜索:

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: