锦州市领导为环卫工人送清凉

锦州市领导为环卫工人送清凉

图片来自网络

昨天下午,市领导率领市总工会、市住建委、市环卫处相关负责人,到徐州街改造工程现场和5个环卫工人爱心驿站,为一线建设者和环卫工人送去清凉物品,将关怀送至基层。

在徐州街改造工程现场,市委副书记翟文豹详细了解了工程进展情况,对高温下奋战在施工一线的建设者们表示衷心感谢和亲切慰问。他指出,徐州街改造工程是我市一项惠民工程,一定要狠抓工程质量,按时完成任务,确保早日惠民。

在市环卫处八一公园爱心驿站、凌河区胜河爱心驿站、古塔区中环西路爱心驿站、松山新区吉祥爱心驿站和太和区孙家湾爱心驿站,翟文豹详细了解了环卫工人爱心驿站建设情况。他对市总工会和有关部门在全市范围内开展的“关爱环卫工人、共建爱心驿站”活动表示赞赏,希望环卫工人继续辛勤工作,让城市变得更洁净,助力“双百”行动扎实开展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 环卫工

相关搜索:

[责任编辑:wygraysonwang]

热门搜索: