铁岭县河边惊现“骷髅头” 市民惊呼:都要“吓尿”了

社会万象华商晨报二三里2017-08-11 08:19

铁岭县河边惊现“骷髅头” 市民惊呼:都要“吓尿”了

在湖边钓鱼是很多铁岭市民喜爱的活动,但是您钓鱼的时候遇到过鱼没钓到,却被“骷髅头”吓一跳的情况吗?

昨日,华商晨报二三里新闻客户端用户“大神”发来消息,位铁岭县药王庙桥下,惊现一个被扔在河边的骷髅头。

“今儿我和我大哥来钓鱼,我不经意一瞥吓一跳啊,汗毛都竖起来了,寻思是人头骨呢,‘吓尿’了都要。赶忙我就告诉了身边的大哥,大哥也胆小不敢去一探究竟,但是我俩好奇呀,心里痒痒呀,最后我俩相互鼓劲迈出了这大胆地一步,离近了一看真是哭笑不得呢,只是一个用石膏制成的模型,不知道是谁扔这的,也太缺德了,瞅给我俩吓的,招人烦。”二三里新闻用户说。

二三里新闻提醒大家,在铁岭县钓鱼、散步、游玩的老百姓很多,还有一些是老人孩子,吓到大家就不好了,咱还是文明一点,把它包好扔在指定的地点吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论