银州小伙走路突然倒地抽搐 五分钟后站起来直接走人

社会万象华商晨报二三里2017-08-11 08:22

银州小伙走路突然倒地抽搐  五分钟后站起来直接走人

昨天下午,铁岭已经变成了一片水上乐园,不少爱凑热闹的小伙伴,纷纷在雨停之后走出家门。咱们银州有位小伙儿,昨天在路上遇到了这样一个人。

昨日,华商晨报二三里新闻客户端用户“靠谱先生”发来消息称:“我走到二院对面附近 ,就发现前面有个小伙在那踩着节奏听着歌在走,自己看个手机的功夫 ,余光一看旁边有个小伙儿往后退了几步 ,当时没反应过来怎么个情况, 积极就闪开了。 刚一闪开, 他就咕咚一声倒地了。这可给自己吓坏了,幸好旁边还有其他路人,我和路人商量着,是不是要打120急救电话,这时这小伙儿就不抽了,自己坐了起来,万幸的是,幸好这是倒在路边了,这要是倒在马路中间后果不堪设想!”

二三里新闻提示患有疾病的小伙伴,平时出门的时候最好有家属陪伴,避免危险的发生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论