的哥开车载客时打手游 不光坑队友更是坑乘客

社会万象华商晨报二三里2017-08-11 08:26

当你正在“打团”,需要你去工作,你该怎么办?是选择立刻工作,还是选择打完这一把?鞍山有一位“的哥”,选择鱼和熊掌兼得。

的哥开车载客时打手游 不光坑队友更是坑乘客

华商晨报二三里新闻了解到,前些日子,市民贺先生和朋友打车从铁西兴盛路到铁东中华南路,出租车司机可能是一局游戏未完成,一路上时不时的打着“荣耀”,让他和朋友坐车坐得胆战心惊。

据贺先生说,他和朋友在兴盛路拦了一辆出租车,车刚开出去不久,就听到驾驶位置有游戏语音声。这才发现,司机正在打着“王者荣耀”,还时不时通过语音,和其他玩家对话。在20分钟的路程中,司机时不时按着手机屏,出租车也时不时的玩起了“漂移”,这让贺先生的心七上八下,直到下车,贺先生才松了一口气。

贺先生说:“司机是一名20多岁小伙子,看起来不是很大。我也经常玩手机游戏,但是开车的时候玩也太吓人了。”出租车司机不坑队友的精神令人赞叹,不过,这是在坑自己啊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论