玩转小程序·创业分享会 大辽创业沙龙第三期开始招募啦!

如今,小程序上线已有半年多的时间,很多小程序也应势而生,小程序在市场端的应用非常火爆,你对小程序有多少认识呢?

小程序自身的优点让很多公司因此受益,正在创业的你是否也想拥有一款属于自己的小程序呢?

小程序都能实现哪些功能?小程序是如何开发的?如何让小程序与所在行业结合?小程序对营收有哪些提升?

本次,大辽创业沙龙第三期特邀腾讯大辽网产品技术中心主管陶淑芬为大家带来关于小程序的全方位解读!

玩转小程序·创业分享会 大辽创业沙龙第三期开始招募啦!

同时,在本月的24日,在启迪科技园(沈阳) 将举行2017中国科技创新创业人才投融资集训营(启迪一带一路·振兴东北专场),本次活动将带来哪些创业干货?东北的创业机会究竟在哪里?将为大家全方面做出介绍。

如果你对小程序充满探知兴趣,如果你想了解东北的创业风口,快来加入这个千载难逢的机会中来吧!

玩转小程序·创业分享会 大辽创业沙龙第三期开始招募啦!

活动时间:2017年8月19日下午1点

活动地点:三好街同方广场4楼启迪众创空间

活动安排:

13:00—13:30 入场签到

13:30—13:35 主持人开场介绍

13:35—13:55 东北投融资集训营活动推介

13:55—14:25 《小程序应用场景及案例分析》

14:25—14:40 小程序《Q创客》产品解读

14:40—14:50 互动,抽奖、合影

15:00 活动结束

分享嘉宾:

启迪科技园(沈阳) 总经理毛硕

腾讯大辽网产品技术中心主管陶淑芬

腾讯大辽网创新发展中心副总监朱一鑫

活动规模:30人左右

嘉宾介绍:

玩转小程序·创业分享会 大辽创业沙龙第三期开始招募啦!

启迪科技园(沈阳) 总经理毛硕,曾在欧洲留学工作5年,获英国阿尔斯特大学国际传媒硕士学位。2010年归国后加入启迪控股、清华科技园工作,拥有6年以上科技园运营经验,服务企业包括谷歌、微软、斯伦贝谢、NEC等世界500强企业,搜狐、网易、同方等国内上市公司,以及超过1000+高科技创业公司。历任清华大学启迪创新研究院创业研究中心副主任、启迪科技园业务拓展总监,现任启迪科技园(沈阳)总经理,负责启迪在沈阳的园区运营、科技服务、基金、园区规划等业务。

启迪科技园(沈阳)简介

沈阳启迪三好街科技园运营有限公司“简称启迪科技园(沈阳)”,由清华大学下属企业启迪控股与和平区政府共同打造。启迪科技园(沈阳)主要业务包括三好双创大街园区开发建设、运营管理、设立双创基金等,现有专业化的园区管理团队全部来自清华、北大等国内一流高校。

起步区1万1千平方米,建有一个国际科研成果转化基地“中俄技术转化创新基地”;一个孵化器“启迪之星”;一支产业投资基金“一亿元启迪双创产业投资基金”;一个双创成果展厅“中国三好街科技创新成果展厅”;四个新兴产业基地“启迪东北大数据产业基地、启迪东北文化创意产业基地、启迪东北大健康产业基地、启迪东北环保产业基地”。

启迪科技园(沈阳)将依托清华大学及启迪控股全球创新网络资源,运用清华科技园二十余年园区运营经验,通过“孵化+基金+运营+建设”的模式,联合地方政府在沈阳市打造东北亚乃至全国规模最大、双创服务体系最完善的TBD科技商务区“三好双创大街”,秉承“产城融合、城业共兴”,坚持以产业链带动区域发展,三好双创大街将被打造成一个有文化底蕴的,融工作、学习、生活、休闲、娱乐为一体的产业新城,以及开放与特色交融的世界城市示范区。

报名方式:

扫描下方二维码

玩转小程序·创业分享会 大辽创业沙龙第三期开始招募啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wynnsong]

热门搜索: