沈阳女子旧情未了 现任丈夫被前夫刺死

社会万象聊沈客户端钱雪梅2017-08-12 07:26

沈阳女子旧情未了 现任丈夫被前夫刺死

因为喝完酒后经常打妻子,结婚10年的夫妻最终分道扬镳。

可虽然离婚,两人仍然有来往。

当前夫看到前妻的微信里与其他男人有来往时,他仍然非常不满。而此时,其实微信里的男人已经与前妻结婚。

伺机报复的前夫终于没有控制住心中的怒火,刺向了“继任者”。

2016年6月27日早5时许,沈阳人纪某来到了伯父家,“我来看你最后一眼,我把晓晴的铁子给扎了,对方可能是活不了了。我现在面临两条路,一条路是自杀,另一条路就是去公安机关自首。”

在伯父的劝说下,纪某到公安机关投案。而此时被害人刘某已经抢救无效死亡。

2004年9月,纪某和晓晴结婚,而由于纪某总爱猜疑,喝酒后还打人,晓晴决定离婚。2014年,在两人结婚的第十个年头,二人离婚。

不过,离婚后,二人仍然有来往。

2016年6月份的一天,晓晴到纪某住处给纪某送饭,把电话落在了纪某那儿,纪某看见晓晴的微信里面有一个聊天记录,对方是一个叫刘某的男子。

当询问怎么回事时,晓晴表示她已经和刘某结婚。

很快,晓晴就接到了前夫纪某的短信,“说要报复我全家。”

“我以前见过刘某,而且知道他俩在我俩没有离婚时就发生过男女关系,所以我恨刘某,想报复他。”带着不满的纪某在6月26日16时许,携带尖刀至沈阳市于洪区城东湖街晓晴租住处等候刘某、晓晴,准备伺机报复。

三个小时后,刘某、晓晴回到租住处时,纪某冲了过去,拿刀朝刘某刺去……

法院认为,被告人纪某因被害人刘某与其前妻晓晴结婚,而对被害人产生怨恨心理,持刀刺死刘某,行为己构成故意杀人罪。

沈阳市中级人民法院一审判决:被告人纪某犯故意杀人罪,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。赔偿附带民事诉讼原告人丧葬费、医疗费共计人民币近三万元。(当事人为化名)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论