昌图女子在四平自杀 家属寻人一天

社会万象华商晨报二三里2017-08-12 07:37

昌图女子在四平自杀 家属寻人一天

8月11日,昌图毛家店横沟村的一家人,经历了充满期待到悲痛欲绝的大起大落,因为寻找一天的家人被警方证实已经在四平自杀。8月11日上午,华商晨报二三里新闻收到多条寻人启事并附照片:此人昨天早上7点离家,至今未归,家里现在很着急,如有发现者有重谢。寻人启事中注明女子今年46岁,嘴部有点面瘫,希望朋友们帮忙转发。

就在大家转发信息、接力寻人的时候,有消息传出,这位女子在四平被找到,不过已经身亡。

二三里新闻随即联系女子家属,家属表示女子身亡属实。也是在四平警方联系当地警方之后,家属才得知该女子的消息。当问及女子平时状态如何,家属表示女子曾患脑瘤,最近又得了轻度抑郁症,饱受病痛折磨。只愿家人们节哀,也希望她一路走好,天堂没有痛苦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论