抚顺男子站在浑河中央称要找眼镜 河水齐腰深

社会万象华商晨报二三里2017-08-12 08:01

抚顺男子站在浑河中央称要找眼镜 河水齐腰深

抚顺男子站在浑河中央称要找眼镜 河水齐腰深

男子在齐腰深的浑河水中一直徘徊,他这是要干啥,见到这一幕的市民立刻报了警。

华商晨报二三里新闻客户端了解到,今天上午8点29分左右,抚顺市公安消防局工农消防中队接到群众报警称,在抚顺市望花区和平桥下,一名男子站在齐腰深的浑河水中不知道要干啥。

接到报警后,消防指挥中心立即派出两辆消防车和11名消防队员赶到现场,经过初步观察,水中的男子大约30岁,正处在河中心,幸好该处浑河水位不是特别深。两名消防员立即下河劝说该男子上岸,但对方不肯,并称自己手机和眼镜掉到了河里。为了安全起见,几名消防人员先是合力将该男子解救上岸,又继续帮他寻找丢失的物品。8点43分,结束救援。

消防人员告诉二三里新闻,该男子上岸后情绪不是特别稳定,具体下河的原因他们也不清楚。目前,该男子已被移公安交派出所处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论