抚顺俩“大家伙”撞一块儿了 还好速度都不快

社会万象华商晨报二三里2017-08-12 08:03

抚顺俩“大家伙”撞一块儿了 还好速度都不快

抚顺俩“大家伙”撞一块儿了 还好速度都不快

昨晚4点30分左右,在抚顺市新抚区南昌路与平山街、平山南街的交叉路口发生了一起交通事故,一辆大货车与一辆公交车紧贴在一起。

华商晨报二三里新闻客户端赶到事故现场看到,一辆大货车与一辆52路公交车停在路中间,大货车左前侧车头与52路公交车的右侧车身贴在一起。事故中,大货车左侧保险杆破损,两车车身均有明显刮痕。

二三里新闻了解后得知,当时大货车正在该路口处等待左转,随后与刚刚出站的52路公交车发生了剐蹭。两车车速都不快,事故中没有人受伤。事发后,公交车上的乘客陆续下车离开现场,双方司机商量着怎么解决。

在现场,二三里新闻还发现,事发路段几处交通信号灯均没有亮起,并且车流量很大,这边的事故还没处理完毕,那边又有两辆私家车发生了轻微的剐蹭。附近一位居民称,“这里的信号灯经常不亮,再加上车多,隔三差五就肇事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论