辽阳排第一!中国最适合养老的20座城市名单大曝光

民生华商晨报二三里2017-08-12 08:07

辽阳排第一!中国最适合养老的20座城市名单大曝光

(配图来自网络)

近日,华商晨报二三里新闻客户端了解到,最近网上流传中国“最适合养老居住”排名前二十个城市,辽阳居然位居榜首!前二十名城市分别为,第二十名厦门、第十九名青岛、第十八名秦皇岛、第十七名丽江、第十六名昆明、第十五名嘉兴、第十四名杭州、第十三名海口、第十二名凤凰、第十一名大连、第十名珠海、第九名成都、第八名北戴河、第七名舟山、第六名中山、第五名湛江、第四名扬州、第三名威海、第二名烟台、第一名辽阳!

辽阳古称襄平、辽东城,是辽宁省下辖的地级市,是以石化产业为主的现代工业城市,辽中南地区的中心城市之一。位于辽宁省中部,是沈阳经济区副中心城市,新兴的现代石化轻纺工业基地、中国优秀旅游城市。辽阳是东北地区最早的城市,是一座有着2400多年历史的文化古城。从公元前3世纪到17世纪前期,一直是中国东北地区的政治、经济、文化中心、交通枢纽和军事重镇。

这就是辽阳!一座宁静和谐的小城,全国最适合生活最适合养老的城市!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论