什么让你坚持3年?本溪男子晒罚单辱骂交警 被拘留10日

社会万象华商晨报二三里2017-08-12 08:13

什么让你坚持3年?本溪男子晒罚单辱骂交警 被拘留10日

(配图来自网络)

近日,本溪一男子因在朋友圈晒罚单,变着法的辱骂诅咒交警,结果被本溪警方传唤到派出所,查明事实后将其依法刑拘10日。华商晨报二三里了解到,3年前,他因为违章被交警开了一张罚单,3年来每到被罚这一天,他都变着法辱骂诅咒交警。8月1日上午,本溪工人派出所接到报警称,网民王某某在朋友圈里对交警正常执法公开发布不当言论,辱骂诅咒交警。

当日下午2时,警方把王某某传唤到工人派出所,王某某承认了自己发微信朋友圈辱骂诅咒交警一事。他说,自己3年前开出租车违章被交警处罚,因心存不满,每到被罚这一天都要骂交警几句“出气”。

今年7月31日晚,王某某和朋友在一起喝酒聊天谈起此事,王某某越说越气,表示第二天还要骂交警,还让朋友提醒他别忘了。果然,8月1日王某某发微信晒出罚单照片,还大肆辱骂诅咒交警。究竟王某某被交警处罚有多严重,竟然能让他3年了还念念不忘?其实只是个正常的违章处罚。三年前处罚王某某的民警介绍,当时王某某驾驶的出租车因未按交通信号指示通行被拦下来正常处理。.但他没想到,自己的一次正常执法能被人惦记3年。“执法这么多年,见过被处罚时情绪激动的,一般也都是当场就表现出来了。但耿耿于怀这么长时间的还真是头一回见到。但这事不会影响我以后的执法工作,以后该怎么干还得怎么干,该处罚的还会处罚。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论